Eine Dorade mit Kartoffeln und Gemüse hat man nicht alle Tage. Daher schmeckt das Rezept einfach unwiderstehlich.
Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Dieses Bratapfel mit Eis Rezept wird auch gern im Winter serviert. Tolles Dessert für Festtage und Gäste.
Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Zoodles mit Avocado Creme und knusprigem Lachs ist ein leichter Snack oder Vorspeise. Ein wunderbares Gericht für die heiße Jahreszeit.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist Feta-Spinat mit Garnelen. Viel Spaß beim Erproben des raffinierten Rezeptes.
Ein köstliches Rezept wo der Kürbis mit einem Bierteig umhüllt wird.
Besonders passt diese Rezept von den Maroniknödel zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.