Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland ist dieser pikante Bauernbraten, gefüllt mit Bratwurstfülle.
Das gebratene Selchkarree ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Dazu passen Salzkartoffel.
Dieses besondere Rezept stammt aus Omas Küche, das Weinkraut mit Grammeln und Hühnerherzen.
Deftig und köstlich schmecken diese Käsekrainer-Spieße. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung bei der nächsten Party garantiert.
Kartoffelpfanne mit Fleisch ist ein Gericht für Kinder. Ein Rezept, wo man auch gut Reste verwerten kann.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Frische köstliche Karpfenfilets werden paniert und auf einem Sauerkraut Bett serviert. Das Rezept schmeckt herrlich.
Das Fencheltorte Rezept ist nicht gerade schnell zubereitet, wobei sich der Aufwand für das hervorragende Geschmackserlebnis definitiv lohnt.
Zartes Lachsfilet mit Sauerkraut ist herzhaft deftig und einfach zu gleich! Mit diesem Rezept gelingt auch Nicht-Kochprofis ein schmackhaftes Gericht.