Sehr fein schmeckt dieser Rindsbraten nach Omas Rezept. Ein pikantes Sonntagsgericht.
Lammsteaks mit Austernpilzen ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses delikate Rezept, es lohnt sich.
Ein sehr deftiges Gericht ist diese Waldviertler Erdäpfelpfanne. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Einen Christtag ohne gebratenen Truthahn oder Indian, wie sie ihn nannte, gab es bei Großmutter nicht. Hier dazu das Rezept für Weihnachten.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist der pikante Sardellen-Auflauf. Ein sättigendes Mittagessen für die kalte Jahreszeit.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Eine Spezialität ist dieser deftige Almbraten im Teigmantel. Dieses Rezept kommt aus dem Salzburgerland.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bergsteigerauflauf. Dieses Rezept sättigt und ist perfekt nach einer Wanderung.