Für alle die gerne Innereien essen, passt dieses pikante Rezept von der Rindsleber.
Ein Rezept aus dem Salzburgerland sind diese deftigen Pinzgauer Nudeln. Man kann dazu Sauerkraut oder warmen Krautsalat servieren.
Das Rezept von den Heidelbeernockerl stammt eigentlich aus der Salzburger Bauernküche, früher sehr beliebt bei den Holzknechten.
Lammbraten mit Fenchel schmeckt einfach himmlisch. Besonders an Festtagen wird das Rezept gerne verwendet.
Das Rezept vom Weinviertler Huhn ist einfach in der Zubereitung. Der Geschmack ist sensationell.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Ein Rezept für ein Sonntagsessen sind diese burgenländischen Rahmschnitzel. Ein feines Gericht für die ganze Familie.
Ein Rezept - das in Vergessenheit geraten ist, ist diese köstliche Mostschnitte. Geht ganz einfach und schnell.
Dieses Putenrouladenrezept schmeckt herrlich und ist für die ganze Familie bestimmt. Eine tolle Hauptspeise.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.