Mit dem Schweinefilet im Kräutermantel können sie ihre Familie am Sonntag überraschen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Lachs in Orangensauce ist ein schnelles und köstliches Gericht. Servieren sie zu diesem Rezept Reis oder Nudeln.
Einfach und köstlich im Geschmack ist dieses pikante Rezept vom Kaninchenrücken.
Ein Klassiker in der altösterreichischen Küche sind Kalbswangerl in Wurzelsauce. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Gebratene Lammhaxen brauchen Zeit und eine aromatische Marinade, dann gelingt dieses Rezept jedem.
Heidschnuckenbraten ist ein Lammkeule von einer genügsamen Schafrasse namens Heidschnunken. Hier ein Rezept aus der deutschen Küche.
Für berufstätige Hausfrauen haben wir ein tolles Rezept, das Schweinefilet überbacken. Dazu reichen sie Reis.
Für Abwechslung am Mittagstisch kann der Lavanttaler Mostbraten sorgen. Das Rezept ist nicht aufwändiger, als bei jedem anderen Braten und er schmeckt einzigartig.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Das Rezept vom Topinambur-Salat ist ein herrlicher Wintersalat. Passt gut zu Wildgerichten.