Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Eine Delikatesse ist der gespickte Rehrücken in der Herbstzeit. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht kompliziert.
Ein traditionelles und bekanntes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser köstliche Burgunderbraten.
Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Der steirische Rostbraten ist ein deftiges Mittagessen mit Speck und Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Lieben schmecken.
Dieses Rezept vom Rehbraten garantiert ein tolles Gelingen. Sie brauchen nur etwas Zeit.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Waldviertler Braten und dazu Sauerkraut. Das perfekte Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein herrliches Wildgericht ist ein Rebhuhn in Speck gebraten. Ein Rezept für die Herbstzeit.