Braten Rezepte - Hausmannskost (1.427 Rezepte)

Gefüllte Gurken

Gefüllte Gurken

61 Bewertungen

Gefüllte Gurken ist eine köstlicher Snack oder ein Abendessen. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.

Erdäpfelschmarrn

Erdäpfelschmarrn

50 Bewertungen

Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.

Tomaten-Ei

Tomaten-Ei

21 Bewertungen

Das Rezept vom Tomaten-Ei ist etwas ausgefallen, aber ein tolles Frühstück.

Arme-Leute-Kartoffel

Arme-Leute-Kartoffel

14 Bewertungen

Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

Grießlaibchen

Grießlaibchen

39 Bewertungen

Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

79 Bewertungen

Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Melanzani im Backteig

Melanzani im Backteig

27 Bewertungen

Ein einfaches und schnelle Mittagessen im Sommer sind die Melanzani im Backteig. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Gebratene Essigknödel

Gebratene Essigknödel

87 Bewertungen

Gebratenen Essigknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Ein Rezept, wenn sie schmackhaft Reste verwerten möchten.

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

33 Bewertungen

Die gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept bekommen sie ein sehr zartes Fleisch.