Gefüllte Gurken ist eine köstlicher Snack oder ein Abendessen. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.
Das Rezept vom Tomaten-Ei ist etwas ausgefallen, aber ein tolles Frühstück.
Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein einfaches und schnelle Mittagessen im Sommer sind die Melanzani im Backteig. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Gebratenen Essigknödel sind heute in Vergessenheit geraten. Ein Rezept, wenn sie schmackhaft Reste verwerten möchten.
Die gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept bekommen sie ein sehr zartes Fleisch.