Wenn sie eine deftige Jause servieren, dann versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauch-Röstbrot.
Braterdäpfel schmecken immer! Ein einfaches und schnelles Beilagen - Rezept.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Ein einfaches Zitronenhuhn mit Reis ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept passt auch toll für einen Wochentag.
Wenn sie nach einer langen Nacht Zeit für einen Brunch haben, dann passt dieses Rezept vom deftigen Omelette.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.