Ein heute unbekanntes Rezept aus der österreichischen Hausmannkost ist der Wiener Fleischschmarren.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser Grammelsterz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche war der Grenadiermarsch. Ihn gab es immer, wenn Fleischreste vom Wochenende zu verwerten waren.
Ein sensationelles Fisch - Rezept ist der Wolfsbarsch nach Pariser Art. Ein schnelles und köstliches Mittagessen.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Stefaniebraten.
Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese pikanten Pusztaschnitzel
Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.
Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntag ist diese köstliche Brathenderl mit Erdäpfeln. Ihre Familie wird es mögen.