Braten Rezepte - Hausmannskost (1.427 Rezepte)

Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich

29 Bewertungen

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Lammkotelettes mit Knoblauch

Lammkotelettes mit Knoblauch

17 Bewertungen

Das Rezept von Lammkotelettes mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub. Dazu passen sehr gut gegrillte Zucchini.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

11 Bewertungen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch sind ein herrliches Mittagessen und schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept aus der heimischen Küche.

Spezial-Kartoffelpuffer

Spezial-Kartoffelpuffer

31 Bewertungen

Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.

Bauernsterz

Bauernsterz

17 Bewertungen

Dieses traditionelles und deftiges Rezept vom Bauernsterz kommt aus Westösterreich, heute einwenig in Vergessenheit geraten.

Speck-Erdäpfel

Speck-Erdäpfel

24 Bewertungen

Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.

Hühnerkeulen mit Knoblauch

Hühnerkeulen mit Knoblauch

23 Bewertungen

Ohne langer Vorbereitung schmecken diese Hühnerkeulen mit Knoblauch köstlich. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.

Butter-Äpfel

Butter-Äpfel

9 Bewertungen

Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Speckbohnen

Speckbohnen

21 Bewertungen

Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.