Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Das Rezept von Lammkotelettes mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub. Dazu passen sehr gut gegrillte Zucchini.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch sind ein herrliches Mittagessen und schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept aus der heimischen Küche.
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Dieses traditionelles und deftiges Rezept vom Bauernsterz kommt aus Westösterreich, heute einwenig in Vergessenheit geraten.
Ob als Beilage oder Snack, Speck-Erdäpfel schmecken immer. Das Rezept wird in Butter knsprig gebraten und mit Kapern verfeinert.
Ohne langer Vorbereitung schmecken diese Hühnerkeulen mit Knoblauch köstlich. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.