Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.
Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.
Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch an einem Sonntag ist diese Speck-Käse-Omelette.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.
Das original Pariser Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereiten. Hier dazu das Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Sehr würzig schmecken die Hascheehörnchen mit Bärlauch. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Bärlauch.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.