Braten Rezepte - Hausmannskost (1.427 Rezepte)

Dillerdäpfel mit Frankfurter

Dillerdäpfel mit Frankfurter

9 Bewertungen

Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Topfenkroketten

Topfenkroketten

27 Bewertungen

Die Topfenkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Grammelsterz

Grammelsterz

19 Bewertungen

Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Rösti

Rösti

16 Bewertungen

Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.

Mostviertler Schnitzel

Mostviertler Schnitzel

31 Bewertungen

Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.

Speck-Käse-Omelette

Speck-Käse-Omelette

2 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für den nächsten Brunch an einem Sonntag ist diese Speck-Käse-Omelette.

Rindsrouladen

Rindsrouladen

37 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

3 Bewertungen

Das original Pariser Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereiten. Hier dazu das Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Hascheehörnchen mit Bärlauch

Hascheehörnchen mit Bärlauch

59 Bewertungen

Sehr würzig schmecken die Hascheehörnchen mit Bärlauch. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Bärlauch.

Mettknödel

Mettknödel

7 Bewertungen

Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.