Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.
Ein schnelles und gesundes Rezept für ein Mittagessen ist das Huhn mit Gemüsecouscous.
Das Apfel-Erdäpfel-Curry ist schnell zubereitet und hat durch die Erdäpfel eine sehr frische Note. Ein tolles Rezept aus der schnellen Kochecke.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Bulgur mit Lammfaschiertem ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Ein pikanter und einfacher Snack sind diese Speck-Kartoffelchen. Ein Rezept, das auch für eine Beilage passt.
Eierschwammerl-Erdäpfel Omelette ist ein schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen abendlichen Snack.
Ein gehaltvolles Mittagessen ist das Schweinsfilet mit Sellerierisotto. Hier das Rezept zum Nachkochen.