Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree sind ein deftiges und sehr einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Ein mediterranes Rezept sind diese köstlichen Fleischbällchen mit Bandnudeln und Tomatensauce.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Diese pikanten Gewürzkartoffeln schmecken sehr gut zu Lammfleisch oder Geflügel. Ein tolles Rezept für eine Beilage bei einem Grillfest.
Bratkartoffel passen zu vielen Fleischgerichten und schmecken immer! Ein einfaches und günstiges Beilagen - Rezept.
Ein einfaches, vegetarischen Gericht ist die Spätzlepfanne. Ein Rezept, wenn es einmal schneller gehen muss.
Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.