Diese Paprikacremesuppe mit Seelachsfilet ist eine feine und geschmackvolle Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist sehr einfach.
Blattsalat mit Fisolen, Tomaten und Halloumistreifen ist eine feines, leichtes und gesundes Vorspeisen - Rezept im Sommer.
Die aromatischen Knoblauch-Kräuter-Erdäpfel aus dem Ofen sind eine beliebte Beilage zu würzigen Gerichten. Ein Rezept für das nächste Grillfest.
Tiroler Grianlinge sind deftig und sehr sättigend. Ein köstliches Rezept nach einer Bergtour aus der beliebten-österreichischen Küche.
Buttergnocchi aus der Pfanne sind eine sehr delikate und geschmackvolle Beilage. ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Wer Fisch gerne isst, wird auch von diesem Rezept begeistert sein. Ein herrlich gebratenes Zanderfilet mit Petersilien-Erdäpfelpüree der anderen Art.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.