Zwiebelbraten

Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Fleisch würzen und mit Senf bestreichen. In einem Bräter rundum fest anbraten. Zwiebel zugeben und mitrösten.
- Mit etwas Wasser ablöschen und für 60 Minuten in das Backrohr schieben. Zugedeckt garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Semmelknödel.
User Kommentare
Auf dem Foto ist der Braten nicht mit Serviettenknödel und Zwiebel abgebildet. Meiner Meinung nach ist das ein Surbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel.
Auf Kommentar antworten
Wenn das Foto nicht 100% passend ist, sind wir gerne bereit eines online zu stellen, wenn Sie ein Foto stellen nach der Zubereitung. Danke für Ihr Feedback.
Auf Kommentar antworten