Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Puten-Schnitzel mit Rüben-Sauce und Thymian-Kartoffeln bringt Abwechslung auf den Tisch, Speck und Steinpilze verfeinern das Rezept!
Dieses Lamm im Speckmantel und Bärlauchrisotto Rezept schmeckt egal ob zum Grillen oder aus der Pfanne.
Sehr pikant und köstlich schmeckt dieser Rinderrollbraten. Dieses Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit.
Puten-Feta-Taschen mit gebratenen Feigen ist ein raffiniertes Rezept
Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!
Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.