Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Yufkakörberl mit Garnelen, die Garnelen werden mit Sauerrahm-Joghurt-Sauce verfeinert.
Wenn die ersten Blätter von den Bäumen fallen, dann passt dieses deftige Rezept von der Herbstpfanne, nach einem Sparziergang.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Sie suchen nach einem ausgefallen Rezept für eine Vorspeise, dann versuchen sie diesen Leber-Zwetschken-Snack.
Ein tolles Rezept sind dieses Schweinesteaks mit Speck gebraten. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Das Pilze-Speck-Gratin schmeckt besonders fein mit Steinpilzen. Aber auch Eierschwammerl oder Champignon eignen sich für dieses Rezept.
Die knusprigen Paprika-Schiffchen sind eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Hier dazu das einfache Rezept.
Diese Putenröllchen gratiniert sind eine ausgezeichnete Hauptspeise. Ein ideales Rezept für viele Gäste.
Zu einem guten Glas Tee passt im Winter der Bauerntoast. Ein Rezept für ein Abendessen oder Snack.
Das Pannonische Käseomelette ist das ideale Rezept für einen späten Sonntagsbrunch.