Zuckerschoten gebraten mit Speck und Zwetschken ist ein Rezept, das würzig gebratenen Speck und fruchtiges Obst vereint.
Herzhaft gefüllte Wachauer überbacken mit Emmentaler, das ist das Rezept für Speck-Zwiebel Wachauer überbacken.
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Rote Rüben-Sauce ist eine köstliche Beilage, das Rezept verfeinert Fleischgerichte.
Forelle im Speckmantel ist eine sehr interessante Kombination. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffel.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Blue-Cheese-Cream mit Bacon ist ein herrlicher Dip für Folienkartoffel, gegrillte Maiskolben, Gemüsespieße oder Burger. Hier dazu das pikante Rezept.
Bunte Putenspieße mit Mais-Weizen-Tortillas bringen Abwechslung auf den Tellern, selbstgemachte Grillsauce verfeinert das Rezept.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.