Brennnesselpesto

Zutaten für 1 Portion
2 | Tasse | Brennesselblätter |
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100 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Knoblauchgranulat |
1 | EL | Saft einer Orange |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Brennnesselpesto zuerst die Brennnesselblätter gut waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Die Orange auspressen.
- Die kleingeschnittene Brennesselstücke in eine Schüssel geben. Salz, Knoblauchgranulat, Orangensaft und Olivenöl zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Danach in ein sauberes Schraubglas füllen und fest verschließen.
Tipps zum Rezept
Das Brennesselpesto ist eine Woche im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare
Neben Salbei- und Ruccolapesto werde ich heuer auch das Brennnesselpesto probieren. Orangensaft finde ich dazu sehr interessant.
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