Brokkoli-Curry-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | cm | Ingwer |
| 300 | ml | Kokosmilch |
| 700 | ml | Gemüsesuppe |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Kurkuma |
| 1 | EL | Curry |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brokkoli-Curry-Suppe zuerst den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Curry und Kurkuma mitrösten, mit Suppe aufgießen, den Brokkoli zugeben und weichkochen.
- Kokosmilch und Ingwer zugeben, aufkochen lassen und pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare