Brokkoli-Curry-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Brokkoli |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | cm | Ingwer |
300 | ml | Kokosmilch |
700 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Kurkuma |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brokkoli-Curry-Suppe zuerst den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Curry und Kurkuma mitrösten, mit Suppe aufgießen, den Brokkoli zugeben und weichkochen.
- Kokosmilch und Ingwer zugeben, aufkochen lassen und pürieren, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare