Brokkolirahmsüppchen
Erstellt von Maarja
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 1 | l | Wasser |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0,5 | TL | Salz |
| 0,5 | TL | Pfeffer |
| 300 | g | Doppelrahmfrischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
- Nun den Brokkoli waschen, den dicken Stiel etwas schälen, dann in Stücke schneiden.
- Brokkoli, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit dem Wasser in einem Topf weichkochen.
- Dann mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und weiter pürieren bis das Süppchen etwas schaumig ist.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare