Das Kräuterbrot in Kastenform ist ein einfaches Rezept und gelingt immer. Außerdem duftet es beim Backen im ganzem Haus.
Dinkelfladen mit Sauerteig passen sehr gut zu Curry, oder einfach nur so, zum Knabbern. Hier das gesunde und sehr einfache Rezept.
Köstlich sind diese selbstgebackenen Minikornspitz. Das Rezept eignet sich gut für ein Buffet.
Das Dinkel-Roggen-Saatenbrot ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für Backanfänger.
Brotgenuss mit Würze erhalten Sie mit dem Rezept Ajvar - Baguette. Servieren Sie dieses als Beilage oder zu Grillgerichten.
Leicht, schnell und sehr flaumig sind die Weckerl mit hellem Bier. Ein tolles Rezept zum Nachbacken.
Ein feines Vorschussbrot ohne Germ, welches mit einem Dreistufensauerteig zubereit wird, wird gerne für besondere Anlässe gebacken. Dieses Rezept braucht jedoch Zeit.
Saftig und einfach in der Zubereitung ist das Topfenbrot. Ein Rezept, wenn man Selbstgebackenes lieber isst.
Eine Spezialität aus Kärnten ist diese Rezept vom Milchbrot. Man serviert es zu Wurst oder Selchfleisch.
Saftiges Brot mit Kernen und Samen ist nicht nur gesund, es schmeckt auch sensationell. Ein tolles Rezept, für alle, die gerne selbst ihr Brot backen.