Brunch-Torte mit Brombeeren und Kokos

Zutaten für 12 Portionen
300 | g | Brombeeren |
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300 | g | Brunch buttrig frisch |
450 | ml | Schlagobers |
8 | EL | Kokoslikör |
6 | EL | Vanillezucker |
90 | g | Kokosette |
400 | g | Vollkornbiskotten |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Besonders dekorative Brombeeren zur Garnitur beiseite stellen.
- Eine Tortenform mit Frischhaltefolie möglichst faltenlos auslegen. Jede Biskotte dritteln und mit dem Kokoslikör vermischen.
- Dann Brunch, buttrig frisch kurz aufschlagen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und Esslöffelweise unter das Brunch geben. Brunch, Schlagobers und die Biskotten vorsichtig vermengen.
- Anschließend die Masse zur Hälfte in die Tortenform füllen und mit einem Löffel fest andrücken. Mit Brombeeren belegen, dabei einen Rand lassen.
- Die restliche Biskottenmasse darüber verteilen, andrücken und glatt verstreichen. Nun die Brunch Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen (aber mindestens 10 Stunden). Mit Frischefolie abdecken damit keine Kühlschrankgerüche aufgenommen werden können. Am nächsten Tag aus der Form nehmen und die Brunch - Torte mit Kokosflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Tortenrezept passen auch Himbeeren oder Erdbeeren.
User Kommentare
Das ist ein tolles Rezept! und wunderbar dekoriert. Das Rezept ist auch gut beschrieben. Anstelle der Brombeeren werde ich es mit Schwarzbeeren versuchen.
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