Buddha-Bowl mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Spargel (grün) |
1 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Pilze |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Pa | Spinatblätter |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Buddha-Bowl zunächst den Couscous mit heißem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen und quellen lassen. Den gewaschenen Schnittlauch in fein Röllchen schneiden. Den Spargel waschen, die harten Enden wegschneiden und die Pilze putzen und klein schneiden.
- Für die Sauerrahmsauce den Sauerrahm mit Salz und Schnittlauch verrühren. Dann den Spargel in einer heißen Pfanne in Olivenöl ca. 3 min. scharf anbraten und zum Schluss noch kurz die geschnittenen Pilze mit braten.
- Inzwischen die gewaschenen Tomaten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und den Spinat waschen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Zum Schluss werden alle Zutaten, also der Couscous, die Sauce, der Spargel, die Pilze, die Tomaten, die Paprika und der Spinat auf einem tiefen Teller, also einer Bowl, angerichtet.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept kann natürlich gerne nach Belieben abgewandelt werden und dient auch sehr gut als „Resteverwertung“.
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