Bulgur mit Faschiertem und Pfannenkäse

Erstellt von Farori

Bulgur mit Faschiertem und Pfannenkäse ist ein einfaches und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses Rezept, es gelingt immer.

Bulgur mit Faschiertem und Pfannenkäse

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Bulgur
250 g Faschiertes (vom Rind)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika (rot und gelb)
200 g Pfannenkäse (oder Grillkäse oder Halloumi)
4 EL Olivenöl
1 TL Oregano (gerebelt)
0.5 TL Paprikapulver
2 Prise Zimt
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bulgur in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Käse würfeln. Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen.
  3. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin glasig andünsten, dann Oregano, Paprikapulver und Zimt hinzufügen und eine Minute mitrösten. Nun die Käsewürfel einrühren und das Ganze unter beständigem Rühren weitere 5-8 Minuten durchrösten, bis das Faschierte gar ist.
  4. Bulgur einrühren, nochmals 2-3 Minuten gut durcherwärmern, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch sehr gut mit etwas Joghurt-Knoblauch-Sauce dekoriert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE