Bunter Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Rama Cremefine |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
50 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
100 | g | Kochschinken |
1 | EL | Mayonnaise |
200 | g | Nudel |
0.5 | Dose | Tomaten |
0.5 | EL | Senf |
0.5 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht kleben.
- Zwiebel, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Schinken auf würfelig schneiden. Das Olivernöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und Paprika bissfest dünsten.
- Schinken zufügen und leicht anbraten und etwas abkühlen, Emmentaler in kleine Würfel schneiden und Nudeln, Paprika, Schinken, Zwiebel und Dosentomaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Cremefine, Mayonnaise, Tomatenmark, Senf, Ei und Gewürze verrühren, abschmecken und über die Nudelmischung geben, vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 175 grad ca. 35 Min. backen.
User Kommentare
Hier auf GK gibt es eine große Auswahl an Nudel-Aufläufe. Bei diesem Rezept wird Rama Cremefine ersetzt.
Auf Kommentar antworten