Bunter Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Rama Cremefine |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
50 | g | Emmentaler |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
100 | g | Kochschinken |
1 | EL | Mayonnaise |
200 | g | Nudel |
0.5 | Dose | Tomaten |
0.5 | EL | Senf |
0.5 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht kleben.
- Zwiebel, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Schinken auf würfelig schneiden. Das Olivernöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und Paprika bissfest dünsten.
- Schinken zufügen und leicht anbraten und etwas abkühlen, Emmentaler in kleine Würfel schneiden und Nudeln, Paprika, Schinken, Zwiebel und Dosentomaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Cremefine, Mayonnaise, Tomatenmark, Senf, Ei und Gewürze verrühren, abschmecken und über die Nudelmischung geben, vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei 175 grad ca. 35 Min. backen.
User Kommentare