Buntes Kohl - Gemüse
Erstellt von Farori

Zutaten für 6 Portionen
1 | kpf | Kohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | EL | Tomatenmark |
4 | EL | Kräuter (italienische, tiefgekühlt) |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohl vierteln, Strunk entfernen, kleinblättrig schneiden und gut waschen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen, Strunk und Kerne beim Paprika entfernen und klein würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel mit Tomatenmark darin glasig anrösten, dann Paprika, Tomaten und Kohl hinzufügen.
- Mit Gemüsesuppe und einem Schuss Weißwein ablöschen, die italienischen Kräuter einrühren und 25 Minuten einköcheln lassen, bis der Kohl gar ist und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Nährwert pro Portion
66
3,75 g
1,19 g
5,47 g
User Kommentare