Burrata und Honigtomate
Das Burrata und Honigtomaten Rezept bringt Abwechslung in den Speisplan und ist sehr gesund.
Zubereitung
- Für die Honigtomaten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Honig Balsamico, Basilikum und Rosmarin zufügen, kurz anrösten dann die Tomaten darin schwenken bis sie aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Pistazienkrokant in einem Topf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, der Zucker sollte dabei karamellisieren. Die Pistazien zufügen, die Butter einrühren und auf eine mit Backpapier ausgelegtes Blech geben noch salzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Nudelholz darüber rollen und alles gut zerkleinern.
- Zum Anrichten den Rucola auf ein Brett oder Teller geben, Burrata leicht aufreißen und auf den Rucola setzten. Tomaten mit Marinade darüber geben sowie die Kaffeebohnen und Krokant darüber streuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Süsser, was kochen wir heute?", erschienen im At Verlag, EUR 25,60.
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