Cabanossi-Nudelsalat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Cabanossi |
150 | g | Cherrytomaten |
60 | g | Gouda |
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Essig |
5 | EL | klare Suppe |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Honig |
0.5 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsaleitung al dente kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Das Öl, Suppe, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln, bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
- Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln.
- Salatgurke waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cabanossi in dünnere Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gouda in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Nudeln zusammen mit Gemüse, Cabanossi, Käse und Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Den Schnittlauch ebenfalls untermischen, den Salat abschmecken und servieren.
User Kommentare