Cake Pops Teig
Zutaten für 4 Portionen
| 130 | g | Butter |
|---|---|---|
| 130 | g | Zucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 130 | g | Mehl |
| 0.5 | TL | Backpulver |
| 2 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Cake Pops Teig müssen sie zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Anschließend Butter und Zucker mit dem Mixer cremige rühren, nach und nach die Eier unterziehen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver sieben, gut untermischen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig in eine eingefettete Kastenform füllen und 30 Minuten im Backrohr backen.
- Für die Weiterverarbeitung muss der Teig gut ausgekühlt sein.
User Kommentare