Cheesecake
Das Cheesecake Rezept mit Brunch versüsst einen den Nachmittag. Sieht umwerfend aus und schmeckt grandios.
Zubereitung
- Eine 26er Springform mit Butter ausstreichen. Kekse zerbröseln, Zucker, Zimt und flüssige Butter damit vermischen. Die Masse in die Form drücken und ringsum einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
- Für die Füllung Rahm, Topfen und Brunch Balance mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Eier einzeln zugeben. Zuletzt Milch und Mehl unterheben.
- Im vorgeheizten Backrohr den Cheesecake ca. 40-60 Minuten bei 170 Grad backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie bedeckt weiterbacken, falls der Cheesecake zu braun wird. Bei geöffneter Backrohrtür auskühlen lassen, dabei abgedeckt lassen. Für 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben entweder mit Zucker verrührtem Rahm bestreichen oder Fruchtsauce darüber gießen und mit frischen Früchten belegen.
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