Szechuan-Chili-Öl ist ein feines Öl mit verschiedenen Gewürzen und sorgt für besonderes Aroma bei vielen Gerichten. Hier das raffinierte Rezept.
Scharfe Ente mit Eierbandnudeln ist ein Rezept aus der Szechuan-Küche, China. Für Feinschmecker eine wunderbare Hauptspeise.
Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.
Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.
Knusprige Chili Prawns und Lauchzwiebeln ist ein köstliches Rezept und wird mit einem Wasabi-Mayonnaise-Dip serviert.
Schweinefleisch in Anis geschmort entwickelt durch das Gewürz einen besonders intensiven Geschmack. Ein herrliches Rezept!
Kochen Sie ein leichtes Gericht und schmackhaftes Gericht mit dem exotischen Hühnerfleisch mit Kürbiskernen Rezept.