Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Zum Grillen perfekt für jedes Fleisch, ist das Rezept Kräutermarinade. Fleisch oder Fisch wird dadurch noch feiner im Geschmack.
Eine gesunde Buddha Bowl mit Shrimps, Avocado und weiteren Zutaten. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack.
Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuss.
Einen köstlichen Augeblick beschert uns dieses Rezept für Senf-Honig-Dip. Und das Allerbeste ist, sie kann zu Fisch und Fleisch gereicht werden.
Das Pesto-Stangerl wird mit Blätterteig zubereitet. Herzhaft einfach - ein tolles Rezept zum Nachmachen.
Ein toller Snack für zwischendurch ist ein Gurkensandwich. Mit Toastscheiben, Butter, Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer, ein gesundes Rezept.
Der saftige Buchweizenkuchen schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Gesunde Shrimps werden in einer Pfanne mit Butter geschwenkt bis sich eine saftige Sauce bildet und schon ist das Rezept fertig.
Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.