Senf-Honig-Dip mit Dill

Einen köstlichen Augeblick beschert uns dieses Rezept für Senf-Honig-Dip. Und das Allerbeste ist, sie kann zu Fisch und Fleisch gereicht werden.

Senf-Honig-Dip mit Dill

Bewertung: Ø 4,2 (73 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Schmand (oder Creme Fraiche)
1 EL Senf
1 EL Honig
1 EL Dillspitzen, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schmand (Sauerrahm) mit dem Senf und dem Honig gut verrühren, die gehackten Dillspitzen unterrühren und abschmecken - ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Wer möchte kann wenig Salz und Pfeffer zufügen, dies ist in der Regel aber gar nicht notwendig.

Tipps zum Rezept

Der Dip schmeckt zu gegriltem Fleisch oder Gemüse, besonders aber auch zu geräuchertem Lachs.

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User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Etwas Zitronensaft und/oder Sherry (oder Cognac nach Belieben) peppt die Sauce noch etwas auf. Diese Sauce mache ich gerne zu gebeiztem Fisch.

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