Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Ein Rezept, das für Vegetarier ein Hit ist. Aus Kartoffeln, Karotten, Lauch und Bulgur. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.
Das fruchtige Hühnerragout ist ein wunderbares, aromatisches Sommergericht. Mit diesem Rezept wird kalorienreduziertes Essen zur Wonne.
Bei diesem Rezept wird die Hirse in einer Keimbox herangezogen. Danach die Weinblätter, mit Hirsesprossen gefüllt und mit einem Dip serviert.
Verlockend und verführerisch ist dieses Rezept für Viktoriabarsch auf Wachsbohnen. Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.
Eine absolutes Gaumenhighlight erfahren sie mit dem Rezept Reinankenfilet auf cremiger Kürbiskern-Polenta.
Absolut fein wird es auf unsere Teller mit einer Käferbohnenstrudel (Vollkorn). Das Rezept ist eine gesunde Variante und schmeckt.
Das Rezept für den Meeresfrüchtesalat ist der ideale Start für einen kulinarisch gelungenen Abend.
Schmeißt euch ran an Lachsforellen - Strudel, ein Rezept das wirklich etwas drauf hat und bestimmt nach Nachschlag verlangt.
Einfach genial ist das Rezept Kabeljau mit Mandeln und Rosinen. Es ist ein sensationelles Hauptgericht und schmeichelt unserem Gaumen.