Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.
Das Erdbeer-Chutney passt zu gebackenem Käse oder Wildfleisch. Ein Rezept von interessantem Geschmack.
Hervorragend schmeckt dieses Feigen-Chutney zu einer Käseplatte, aber auch zu gegrilltem Fleisch. Ein mediterranes Rezept zum Nachkochen.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Dieses Indisches Mango Chutney schmeckt wie vom Inder selbst gemacht und passt zu so gut wie jedem Gericht, vor allem zu Samosas.
Dieses Pfirsich-Curry Chutney Rezept passt perfekt zu Schwein, Rind und Lamm.
Dieses vegane Paprika-Chutney ist nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern schmeckt auch herrlich. Ein Rezept für viele Gelegenheiten!
Ein fruchtiges Kürbis Chutney mit Ananas passt großartig zu Grillspießen oder gebratenem Hühnerfleisch. Ein idiotensicheres Rezept.
Das Zwiebelchutney eignet sich besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen.