Cranberry-Cookies

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Butter |
250 | g | Zucker, braun |
70 | g | Kristallzucker |
3 | EL | Milch |
215 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
220 | g | Haferflocken |
170 | g | Cranberries, getrocknet |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die zimmerwarme Butter mit braunem Zucker und Kristallzucker schaumig schlagen. Nach und nach die Milch sowie die Eier einrühren. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver gut vermengen und unter die Masse heben. Zuletzt die Haferflocken und die Cranberries hinzufügen.
- Ein Backpapier auf ein Backblech legen und jeweils einen gehäuften Teelöffel vom Teig auf das Blech setzen, dabei gut Abstand lassen!
- Im Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten lang backen.
User Kommentare