Crunchy Wings

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerflügel |
---|---|---|
1 | TL | Paprika (edelsüß) |
2 | Prise | Salz |
100 | g | Cornflakes |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
1 | Msp | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen.
- Die Hühnerflügel im Gelenk trennen, mit Paprika und Salz würzen.
- Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zu feinen Brösel zerdrücken.
- Dann die Eier verrühren, einen guten Schuss Milch zugeben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
- Nun die Hühnerflügel zuerst im Ei und dann in den Bröseln wenden.
- Die Hühnerflügel auf ein Backblech geben und zwischen 50 und 60 Minuten garen.
User Kommentare
Mit Cornflakes zu panieren ist immer sehr schmackhaft, egal ob die Chicken Wings oder diverse Schnitzerl. Dazu braucht es einen guten Salat
Auf Kommentar antworten