Crunchy Wings

Erstellt von Katerchen

Crunchy Wings werden mit einer Cornflakes-Panade im Backofen zubereitet. Ein empfehlenswertes Rezept für Partys.

Crunchy Wings Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerflügel
1 TL Paprika (edelsüß)
2 Prise Salz
100 g Cornflakes
2 Stk Eier
1 Schuss Milch
1 Msp Chiliflocken
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen.
  2. Die Hühnerflügel im Gelenk trennen, mit Paprika und Salz würzen.
  3. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zu feinen Brösel zerdrücken.
  4. Dann die Eier verrühren, einen guten Schuss Milch zugeben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  5. Nun die Hühnerflügel zuerst im Ei und dann in den Bröseln wenden.
  6. Die Hühnerflügel auf ein Backblech geben und zwischen 50 und 60 Minuten garen.

Nährwert pro Portion

kcal
497
Fett
27,21 g
Eiweiß
38,95 g
Kohlenhydrate
22,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Das Paprikahuhn ist einfach und schnell in der Zubereitung, da nur zarte Hühnerbrust verwendet wird. Das Rezept ist besonders ideal für Berufstätige.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Huhn zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen, so gelingen perfekt knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl nach Omi Art

PAPRIKAHENDL NACH OMI ART

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Gefüllte Hühnerbrust

GEFÜLLTE HÜHNERBRUST

Eine gefüllte Hühnerbrust ist der perfekte Hauptgang, wenn etwas Köstliches und dennoch Einfaches auf den Tisch soll. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

User Kommentare

Pesu07

Mit Cornflakes zu panieren ist immer sehr schmackhaft, egal ob die Chicken Wings oder diverse Schnitzerl. Dazu braucht es einen guten Salat

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lachyoga

am 14.09.2025 08:51 von Paradeis

Minibackformen

am 14.09.2025 08:47 von Paradeis

Wienerwald

am 14.09.2025 08:46 von Billie-Blue

Nonnen besetzen ehemaliges Kloster

am 14.09.2025 08:18 von Pesu07

Erste Tram-WM in Wien

am 14.09.2025 07:04 von Pesu07