Curry-Chili Marinade

Zutaten für 1 Portion
50 | ml | Olivenöl |
---|---|---|
1 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Koriander gehackt |
1 | TL | Curry |
1 | Stk | Chilischote |
0.5 | TL | Salz |
2 | Msp | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden.
- Das Olivenöl mit dem Tomatenmark glatt rühren. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Koriander, Curry, Chilistücke und Cayennepfeffer unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mindestens 2 Stunden gut marinieren lassen, am besten jedoch über Nacht um den Geschmack richtig gut abzugeben.
User Kommentare