Currygemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika grün |
1 | Stk | Pakchoi |
2 | Stg | Jungzwiebel |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
20 | g | frischen Ingwer |
1 | EL | Öl |
2 | TL | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Paprika und Jungzwiebel putzen und klein schneiden. Pakchoi etwas gröber schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Gemüse anbraten, mit der Dose Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen und den geschälten Ingwer dazu geben. Den Curry zufügen und 5 min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Meine Frau und Ich essen alles wo Kokosnuss dabei ist , also werden wir auch dieses Currygemüse mit Kokosmilch kochen.
Auf Kommentar antworten