Kartoffeln sind immer beliebt und können das ganze Jahr über zubereitet werden. Schnell und einfach ist das Rezept Kartoffeln aus dem Dampfgarer.
Brokkoli aus dem Dampfgarer bleibt knackig, aromatisch und nährstoffreich. In wenigen Minuten ist das gesunde Rezept zubereitet.
Das Rezept für den Brokkoli mit Sesamsamen ist für alle Vegetarier und Veganer geeignet und dient als Beilage oder als kleine Zwischenmahlzeit.
Ein sehr gesundes und schmackhaftes Gericht sind Fisolen mit Frischkäse. Diese sind im Nu zubereitet.
Mit Sojamilch werden vegane Semmelknödel im Dampfaufsatz gekocht und sind eine köstliche Beilage ganz ohne tierische Produkte. Hier das Rezept.
Dieses Rezept für Vegane Würstchen kombiniert die feste Konsistenz von Seitan mit der cremigen Textur von Kichererbsen, um köstliche, vegane Würstchen herzustellen.
Der Getreidekrapfen mit Soja-Dip ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.