Deftige Rösti-Schnitzel mit Salat
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Cocktailtomaten |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Bund | Koriander |
| 1 | Stk | Ingwer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Sesamöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Schnitzel
| 700 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schweinsschnitzel |
| 2 | EL | Estragonsenf |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel salzen und pfeffern. Die Kartoffel schälen, grob raspeln, leicht salzen, etwas ausdrücken.
- Die Schnitzel mit Senf bestreichen und mit der Kartoffelmasse belegen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, Schnitzel auf der Kartoffelseite ca. 5 Minuten anbraten, wenden und ca.4 Minuten fertig braten.
- Die Tomaten halbieren, Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocknen, grob hacken.
- Ingwer und Knoblauch schälen, Ingwer reiben, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit den Salatzutaten mischen und mit Sesamöl, Zitronensaft und Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
311
14,26 g
7,02 g
41,16 g
User Kommentare