Deftiger Blechkuchen

Zutaten für 20 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | Becher | Mehl (griffig) |
250 | g | Schafkäse |
1 | Becher | Schinkenwurst |
1 | Becher | Zwiebel |
0.5 | Becher | Öl |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Schafkäse und Schinken klein würfeln, den Zwiebel schälen und fein hacken. Nun das Öl, Eier und Joghurt miteinander in einer Schüssel vermischen. Dann das Mehl mit Backpulver und den vorbereiteten Zutaten (Zwiebel, Schinken, Schafskäse) unterheben.
- Die Masse in eine beschichtete Backform gießen und in vorgeheizten Backrohr bei ca. 250° Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wenn der Kuchen Farbe annimmt, die Temperatur vermindern. Dann auskühlen lassen und genießen.
User Kommentare
Einfach zu kochen, dafür einfach lecker! Kann ich nur weiter empfehlen, vor allem, wenn man schnell etwas kochen muss.
Auf Kommentar antworten