Dessert Rezepte - Frühling (305 Rezepte)

Almrosenkönigin

Almrosenkönigin

8 Bewertungen

Das Rezept Almrosenkönigin überrascht sehr, denn es wird aus Kiachln ein grandioser Naked Cake mit Eis.

Holunderblüten in Milchteig

Holunderblüten in Milchteig

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.

Joghurt-Veilchen-Eis

Joghurt-Veilchen-Eis

25 Bewertungen

Das Rezept für das köstliche Joghurt-Veilchen-Eis ist ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus auf dem Teller.

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

8 Bewertungen

Eine großartige Kombination sind Erdbeeren und Rhabarber. Erdbeer-Rhabarber-Grütze versüßt viele Dessert-Rezepte.

Rotwein-Erdbeeren

Rotwein-Erdbeeren

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept starten Sie fruchtig in den Frühling. Die Rotwein-Erdbeeren sind in 30 Minuten servierfertig.

Obstsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

Obstsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

4 Bewertungen

Ein herrliches Dessert für die warmen Sommermonate. Genießen Sie das Rezept für den Obstsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing am besten noch heute.

Erdbeeren-Haferflocken-Dessert

Erdbeeren-Haferflocken-Dessert

2 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Erdbeeren-Haferflocken-Dessert. Sie sollten es bei Gelegenheit einmal probieren.

Litschi-Reis-Dessert

Litschi-Reis-Dessert

10 Bewertungen

Litschi-Reis-Dessert ist eine köstliche Nachspeise, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.

Erdbeertaler

Erdbeertaler

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Erdbeertaler zaubern Sie ein himmlisches Frühlingsdessert, dass ohne großen Aufwand gelingt.

Pistazienmousseline

Pistazienmousseline

9 Bewertungen

Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.