Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Gugelhupf mit Rosinen. Ein einfacher Germteig mit viel Geschmack.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Bei diese Schoko-Muffins kann niemand nein sagen. Versuchen sie dieses Rezept zum nächsten Sonntags-Brunch.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept ist dieser Haselnussgugelhupf. Passt zum Frühstückskaffee oder zum Kaffeetisch am Nachmittag.
Eine feine Mehlspeise aus der österreichischen Bauernküche sind diese Rahmzipferl mit Marmelade gefüllt. Hier das Rezept aus dem Pinzgau.
Ein sehr beliebte Süßspeise in Österreich sind Powidltascherln. Hier das Rezept aus Omas Küche mit Topfenteig.
Süßer Apfelküchel schmecken besonders Kinder. Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein süßes und einfaches Rezept für einen Karotten-Mini-Guglhupf. Fasziniert und schmeckt garantiert.
Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.
Wunderbare Povidl-Mohn-Kipferl, aus Omas Küche schmecken immer. Ein Rezept zum Verlieben.