Die Ambrosiacreme ist ein köstliches und ausgefallenes Dessert. Ein ideales Rezept zum Vorbereiten für Gäste.
Eine saftige Kakaoschnitten mit Rum passt als Dessert allemal und verfeinert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept jetzt zum Nachbacken.
Die Grammeltorte ist eine österreichische Nachspeise, das Rezept hierzu ist eines welches man am ehesten bei einem Heuriger Besuch genießen kann.
Verführerisches Süßspeisen-Rezept für köstlichen Hirse-Himbeer-Auflauf mit frischen Früchten.
Das Rezept von den Moosbeernocken kommt aus Salzburg, wo es viele Heidelbeeren zum Selberpflücken gibt.
Diese Mandelcreme ist ein köstlicher Nachtisch. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Eine nette Dessert - Idee in der Adventzeit ist dieses Honig-Eis. Sie sollten das Rezept schon am Vortag zubereiten.
Es zergeht auf der Zunge und ist wahrlich ein Genuß, Traubengelee - Würfel auf cremigem Zimtjoghurt. Das Rezept für himmlische Momente.
Der Schokolade Zimt Auflauf mit Birnenhaube sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier ein tolles Rezept.
Achentaler Bergschnallen werden meist mit Vanillesauce oder Preiselbeeren serviert. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.