Maroni Palatschinken werden zuerst gekühlt und das Rezept dann mit einer Maroni-Apfelsauce serviert.
Das Rezept für ein Meloneneis ist in 10 Minuten fertig und besitzt einen herrlichen, erfrischenden Geschmack.
Ein zarter Schmelz für heiße Tage ist das Nektarinensorbet. Genießen Sie das tolle Rezept.
Für dieses Rezept wird eine frische, saftige Ananas benötigt. Als Dessert sind gebratene Ananasscheiben einfach ein Genuss.
Hirseauflauf mit Rosinen wird mit Rhabarberkompott serviert. Ein süßes, abwechslunsreiches Rezept.
Buchweizenpalatschinken mit Erdbeeren schmecken frisch und fruchtig.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die vor allem in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Dinkelkipferl brauchen ein wenig Zeit und Übung, aber die Mühe lohnt sich. Das Rezept aus Dinkelmehl und Germ.
Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.
Bei Palatschinken ist die Fülle die wahre Köstlichkeit. Wie bei diesem Rezept Mohnpalatschinken, da steckt viel Geschmack in der Fülle.