Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Der köstliche Bratapfel mit Mandeln und Himbeeren ist einfach herrlich. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Der traditionelle Apfelstrudel mit Rosinen ist mit diesem Rezept ganz einfach nachzumachen und schmeckt einfach herrlich.
Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Tolles Rezept und schmeckt einfach himmlisch, das Dessert Birnenschnee. Ganz besonders in der Birnenzeit zu empfehlen.
Raffaellokugerln schmecken leicht und beschwingt und passen als Mehlspeise perfekt in den Sommer.
Maroni Palatschinken werden zuerst gekühlt und das Rezept dann mit einer Maroni-Apfelsauce serviert.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.