Raffaellokugerl
Zutaten für 20 Portionen
| 100 | g | Staubzucker |
|---|---|---|
| 1 | TL | Vanillinzucker |
| 100 | g | Butter |
| 150 | g | weiße Schokolade |
| 1 | EL | Rum |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 150 | g | Kokosette / Kokosraspel |
| 100 | g | Mandeln, gerieben |
| 5 | EL | Kokosraspel zum Wälzen |
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Zeit
320 min. Gesamtzeit 160 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die köstlichen Raffaellokugerl zuerst die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen und die Kokosraspel einrühren - wieder etwas abkühlen lassen.
- Danach Staubzucker und Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Schokoladem-Kokosmasse dazu, Rum, Vanillinzucker, Orangensaft und die geriebenen Mandeln dazugeben und zu einen Teig kneten.
- Aus der Teigmasse kleine Kugeln formen und in Kokosette wälzen. Die fertigen Raffaellokugerl im Kühlschrank erkalten lassen.
User Kommentare
Diese Raffaello-Schokolade-Kugeln werde ich heuer auch einmal probieren. Bin schon neugierig ob sie dem Original ähnlich sind.
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